30 Марта 2020
8 912 898-32-32
Дизайн-проект интерьера квартиры, коттеджа, офиса г. Челябинск


Сантехнический узел в частной квартире

Сантехнический узел разработан для женщины. Все пожелания заказчицы были выполнены, получилось просто, но со вкусом. Размеры ванной комнаты позволили разместить угловую ванную с гидромассажем, достаточно крупную по габаритам мебель и стиральную машину. Темная мебель выгодно выделяется на фоне керамической плитки светлого тона. Она закреплена выше уровня пола, что придает ей дополнительную легкость. Помимо кафеля в оформлении стен мы использовали декоративное покрытие. Такое покрытие не боится воды и легко моется.

Проект:

   

Салон красоты, г.Челябинск

Перед нами была поставлена задача сделать интересный и недорогой интерьер салона красоты. За идею мы взяли тему "сафари" - имитация шкур животных, постеры с характерными для Африки изображениями, резка по зеркалу в виде контуров зверей. В сравнительно небольшом пространстве было размещено необходимое количество залов: холл, основной зал парикмахерской, массажный кабинет, кабинеты маникюра и педикюра, солярий и сан.узел. В коридоре мы организовали систему хранения со стиральной и сушильными машинами. В проекте были использованы достаточно простые материалы: декоративная штукатурка, керамическая плитка, роспись.

Проект:

   

Холл Уральского НИИ репродуктивной медицины, г.Челябинск

Медицинский центр ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского был создан в девяностые годы. Основной деятельностью центра являются лечение бесплодия и искусственное оплодотворение.
Холл - это визитная карта медицинского центра. Пациентов встречают и провожают в холле. В холле они ожидают своего приема и результатов обследований. Это место просто обязано быть комфортным, уютным и вселяющим надежду. Именно с такой задачей к нам обратился руководитель центра.
Первым делом мы зонировали пространство: разместили стойку ресепшн, организовали зону ожидания. В процессе обсуждения проекта, заказчик предложил очень интересную идею, мы её поддержали и развили. Деятельность центра связана с материнством, было предложено разместить в холле скульптуру матери с ребенком. Со скульптуруой ничего не вышло и мы предложили роспись. За основу была взята репродукция Рафаэля «Мадонна с младенцем». Это изображение имеет удобное расположение, его видно из любой точки холла.
Остальное пространство мы подчинили главной идеи. Так появились классические элементы, плавные формы, теплые оттенки, которые успокаивают и умиротворяют. Весь интерьер у нас плавный, текучий. Он олицетворяет беззаботную, приятную жизнь.
Из материалов мы использовали: натяжной потолок, декоративное покрытие на стенах и керамический гранит на пол.

Фотогалерея: